Ky web site përdor cookies për të ofruar një përvojë më të mirë. Duke vazhduar me kërkimin prano përdorimin e cookies nga ana jonë OK

Archivio eventi

 

Archivio eventi

Shkruani parametrat për kërkimin

ITALIAN SCREENS - ARIAFERMA nga Leonardo Di Costanzo

ITALIAN SCREENS - ARIAFERMA nga Leonardo Di Costanzo

Ma 28 M 2023

Instituti Italian i Kulturës ka kënaqësinë të prezantojë Italian Screens – Kinemaja e...

TË STUDIOSH NË ITALI  Edicioni VIII

TË STUDIOSH NË ITALI Edicioni VIII

P 24 M 2023Sh 25 M 2023

Në datat 24 – 25 mars 2023, 38 Universitete, 3 Akademi të Arteve të Bukura dhe 4 Konservatore italiane,...

LA TERRA SANTA di Alda Merini

LA TERRA SANTA di Alda Merini

Ma 21 M 2023

L’Istituto Italiano di Cultura, in collaborazione del Dipartimento di Italiano a Tirana è lieto di presentare...

SHARE Pristina 2023: International Architecture and Technology Innovation Forum

SHARE Pristina 2023: International Architecture and Technology Innovation Forum

P 10 M 2023

L’Istituto Italiano di Cultura è lieto collaborare alla seconda edizione di SHARE Forum a Pristina si svolgerà...

#IDD - Supermostra 22

#IDD - "Supermostra 22"

E 9 M 2023

In occasione della sesta edizione dell’Italian Design Day: "Supermostra 22" è una mostra curata da Ilaria Olivieri...

#IDD - ALBANIA NEL TERZO MILLENNIO. ARCHITETTURA, CITTÀ E TERRITORIO

#IDD - ALBANIA NEL TERZO MILLENNIO. ARCHITETTURA, CITTÀ E TERRITORIO

Mer 8 M 2023

Per Italian Design Day l'Istituto Italiano di Cultura e' lieto di presentare il Convegno Scentifivo: ALBANIA NEL TERZO...

SHARE Albania 2023: International Architecture and Technology Innovation Forum

SHARE Albania 2023: International Architecture and Technology Innovation Forum

Ma 7 M 2023

L’Istituto Italiano di Cultura è lieto di annunciare che la quinta edizione di SHARE Forum in Albania si terrà...

Laboratorio teatrale - “Pensaci, Giacomino!”

Laboratorio teatrale - “Pensaci, Giacomino!”

H 6 M 2023E 9 M 2023

L’Istituto Italiano di Cultura, in collaborazione con il Dipartimento di Italiano della Facoltà di Lingue Straniere...

CineClub dell’IIC – Incontri in Biblioteca / Il Giovane Corsaro - Pasolini da Bologna

CineClub dell’IIC – Incontri in Biblioteca / Il Giovane Corsaro - Pasolini da Bologna

E 23 Shk 2023

Con gli studenti del Dipartimento di Italiano a Tirana e traduttori di liubri di pasolini organizziamo la proiezione di: Il...

BALKANIKOPERA 2023

BALKANIKOPERA 2023

P 17 Shk 2023Sh 18 Shk 2023

Il Teatro Lirico Sperimentale di Spoleto "A. Belli" presenta Balkanikopera 2023. Audizioni per giovani cantanti lirici il...

Tags:

Muzikë

  Laboratori per piccoli illustratori con Michelangelo Rossato

Laboratori per piccoli illustratori con Michelangelo Rossato

Ma 14 Shk 2023Mer 15 Shk 2023

Nell’ambito della Mostra “Eccellenze Italiane. La nuova generazione degli illustratori per ragazzi” il...

SHKODËR - Italiae. Nga Alinarët tek mjeshtrat e fotografisë bashkëkohore

SHKODËR - Italiae. Nga Alinarët tek mjeshtrat e fotografisë bashkëkohore

P 10 Shk 2023Ma 28 Shk 2023

Instituti Italian i Kulturës së Tiranës në bashkëpunim me Bashkinë Shkodër, prezanton...

Bukuri e përjetshme. Mimmo Jodice dhe Antonio Canova

Bukuri e përjetshme. Mimmo Jodice dhe Antonio Canova

Mer 8 Shk 2023

Një ekspozitë fotografike e promovuar nga Ministria e Punëve të Jashtme dhe Bashkëpunimit Ndërkombëtar...

Nelle mani di nessuno e Il Silenzio - Presentazione delle edizioni albanesi dei romanzi di Gianni Palagonia

Nelle mani di nessuno e Il Silenzio - Presentazione delle edizioni albanesi dei romanzi di Gianni Palagonia

Ma 7 Shk 2023

L’Istituto Italiano di Cultura, in collaborazione con la casa editrice Dritan Editions, è lieto di presentare...

Il Ballerino e coreografo Giuseppe Picone al Teatro dell’Opera e del Balletto di Tirana.

Il Ballerino e coreografo Giuseppe Picone al Teatro dell’Opera e del Balletto di Tirana.

H 6 Shk 2023E 16 Shk 2023

L’Istituto Italiano di Cultura è lieto di collaborare con il Teatro dell’Opera di Tirana sostenendo la...

Nobody’s perfect con Alex Neri e Daniele Colella

Nobody’s perfect con Alex Neri e Daniele Colella

P 3 Shk 2023

L’Istituto Italiano di Cultura è lieto di collaborare con Tunèl Tirana e Tenax Firenze - storico club...

Piccolo Mare

Piccolo Mare

Ma 31 J 2023Ma 14 Shk 2023

Kuruar nga Harabel Contemporary, në bashkëpunim me ABA Lecce, Galeria FAB 31 Janar 2023 – Tiranë Qendra...

Eccellenze Italiane da Bologna Children’s Book Fair. La nuova generazione degli illustratori per ragazzi

Eccellenze Italiane da Bologna Children’s Book Fair. La nuova generazione degli illustratori per ragazzi

H 30 J 2023Sh 4 M 2023

L’Istituto Italiano di Cultura di Tirana è lieto di collaborare con la Scuola Italiana a Tirana con la presentazione...

Dita e Kujtesës – Lexime nga Primo Levi dhe koncert nga Denis Bizhga me muzikë nga Castelnuovo Tedesco, Weiss, Mertz dhe Williams.

Dita e Kujtesës – Lexime nga Primo Levi dhe koncert nga Denis Bizhga me muzikë nga Castelnuovo Tedesco, Weiss, Mertz dhe Williams.

E 26 J 2023

Me rastin e Ditës së Kujtesës, Instituti Italian i Kulturës, në bashkëpunim me Teatrin Metropol...

PEJE - ITALIAN ROUTES nga Fabiano Ventura

PEJE - ITALIAN ROUTES nga Fabiano Ventura

Mer 28 DH 2022D 29 J 2023

Alpinizmi dhe efektet e ndryshimeve klimatike janë temat qendrore të ekspozitës, e cila ka udhëtuar nëpër...


575