Ky web site përdor cookies për të ofruar një përvojë më të mirë. Duke vazhduar me kërkimin prano përdorimin e cookies nga ana jonë OK

Kalendari

 

Kalendari

Shkruani parametrat për kërkimin

Celebrazioni per il Centenario di Federico Fellini

Celebrazioni per il Centenario di Federico Fellini

H 20 J 2020E 31 DH 2020

Nel 2020 ricorrono 100 anni dalla nascita del grande cineasta Federico Fellini (1920-2020). Il programma ufficiale delle...

Bicentenario artusiano. Per l'occasione Artusi in diretta su Rai Radio3

Bicentenario artusiano. Per l'occasione Artusi "in diretta" su Rai Radio3

Mer 1 P 2020E 31 DH 2020

Era il primo aprile 1911 quando a Forlimpopoli arrivò il telegramma che recitava: “Morto Pellegrino Artusi istituendo...

#Raffaello500 - Il divin pittore, genio del Rinascimento

#Raffaello500 - Il "divin pittore", genio del Rinascimento

H 6 P 2020E 31 DH 2020

Il 6 aprile del 1520 muore a Roma Raffaello Sanzio, uno dei geni del Rinascimento. Nel cinquecentenario dalla morte, in...

Edicioni i 10-të Il Maggio dei libri - Nëse lexoj, zbuloj!

Edicioni i 10-të "Il Maggio dei libri" - Nëse lexoj, zbuloj!

E 23 P 2020Sh 31 T 2020

Instituti Italian i Kulturës në Tiranë i bashkohet nismës Maji i Librave 2020. Nëse lexoj, zbuloj! Kjo...

Çizmja prej letre nga Anna Giulia Buonanno

Çizmja prej letre nga Anna Giulia Buonanno

Ma 30 Q 2020H 30 N 2020

IIC në bashkëpunim me Radio MI ju fton të përshkoni këtë verë Italinë dhe çizmen...

Musica italiana del ‘900 a cura di Olsa Toqi

Musica italiana del ‘900 a cura di Olsa Toqi

Ma 30 Q 2020H 30 N 2020

Alla scoperta dei grandi compositori Italiani del ‘900 insieme a importanti personalità della musica Italiana...

Tags:

Muzikë

Le interviste di Radio MI

Le interviste di Radio MI

Mer 1 K 2020H 30 N 2020

Appuntamento con … Le interviste di Alessandra Bertini Malgarini Direttore dell’Istituto Italiano di Cultura...

F.A.R. | Frekuencat e arkitekturës në Radio nga Valerio Perna

F.A.R. | Frekuencat e arkitekturës në Radio nga Valerio Perna

Mer 29 K 2020Sh 31 T 2020

F.A.R. | Frekuencat e arkitekturës në Radio lind me qëllimin hulumtimin disa tematike të rendësishme...

Tirana 100 vjet: Zhvillimi urban i qytetit – një punë kërkimore e Ana Shpuza

Tirana 100 vjet: Zhvillimi urban i qytetit – një punë kërkimore e Ana Shpuza

P 31 K 2020Sh 31 T 2020

Origjina e Tiranës – historia dhe vendbanimet e para Tirana ka një histori modeste në krahasim me shumë...

FIER /  l’Archivio Fotografico di Pietro e Larissa Quaroni - Albania 1928 -1931

FIER / l’Archivio Fotografico di Pietro e Larissa Quaroni - Albania 1928 -1931

E 13 G 2020Mer 30 SH 2020

Durante il mese di agosto e settembre nella Galleria “Vilson Kilica” di Fier, verrà presentata una selezione...

Cantica21 - Italian Contemporary Art Everywhere

Cantica21 - Italian Contemporary Art Everywhere

H 7 SH 2020P 16 T 2020

Avviso pubblico esplorativo per manifestazioni di interesse per l’acquisizione di proposte artistiche relative a...

Mostra “Il Centenario. Fellini nel mondo”

Mostra “Il Centenario. Fellini nel mondo”

Ma 15 SH 2020D 11 T 2020

La mostra itinerante “Il Centenario. Fellini nel mondo” porta il mondo visionario del grande regista riminese...


6